lunes, 9 de enero de 2017

                             CAS
          (Creatividad, Acción y Servicio)


PROYECTO
TIEMPO/DURACIÓN
ÁREA DE CAS
RESULTADOS DE APRENDIZAJES
 Decoración de parcelas 

2 años 
Creatividad: 40%
Actividad: 50%
Servicio: 10%
 Aprendizaje #1
EXPERIENCIAS
FECHAS
ACTIVIDAD
RESPONSABLES
Presentación del proyecto

17 de  noviembre 

  
 Exponer opiniones


Coordinadores de cada espacio de terreno 
Planificación


21 de noviembre  

  
 Limpiar el área que nos fue asignada





Integrantes de grupo  
Ejecución



Todos los viernes 




 Decorar de la mejor manera nuestro terrreno




Integrantes de grupo 
ELABORACIÓN DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA CAS
OBJETIVO GENERAL/ESPECIFICOS
PRESUPUESTO/ FINANCIAMIENTO
EVENTO/ ACCIONES
RECURSOS
EVIDENCIAS
Cultivar y cosechar productos orgánicos para obtener y mejorar nuestra alimentación  


Colaboracion del grupo  
  

Arreglo de nuestro espacio de terreno 
Humanos
Materiales
Tecnológicos


Fotos
Carpeta
Planificaciones
RESULTADOS PROYECTO / EXPERIENCIAS CAS
RESULTADOS DE APRENDIZAJE
ÁREAS DE CAS
PROYECTOS / EXPERIENCIAS
C
A
S

Identificar en uno mismo los puntos fuertes y las áreas en las que se necesita mejorar.

 X

 Cada grupo de nosotros nos destacamos en algo y podemos destacar en nuestros puntos fuertes
Mostrar que se han afrontado desafíos y se han desarrollado nuevas habilidades en el proceso.




Mostrar cómo iniciar y planificar una experiencia de CAS.




Mostrar compromiso y perseverancia en las experiencias de CAS.




Mostrar habilidades de trabajo en equipo y reconocer los beneficios del trabajo colaborativo.




Mostrar compromiso con cuestiones de importancia global




Reconocer y considerar el aspecto ético de las decisiones y las acciones




RESPONSABLES:
COORDINADORA/ ASESOR:
FECHA DE ENTREGA:
FIRMA:
ESTUDIANTE:
FECHA ELABORADO:
FIRMA:
Tnlg. Emma Gastezzi








Lic. Luís Pachacama




Experiencia# 5

Objetivos generales:

Cultivar y cosechar productos orgánicos para obtener mejoras en nuestra alimentación.

 

Objetivos específicos:

  •     Desarrollar destrezas mediante el trabajo que se realizó en el terreno.
  •     Descubrir nuevas y ocultas habilidades de cada estudiante del Bachillerato Internacional.
  •      Concienciar a las demás personas acerca del uso adecuado de la tierra al momento de comenzar a tratarla y cultivarla.


Actividades:

  • Nos pusimos de acuerdo entre los integrantes del grupo para traer las herramientas necesarias   
  •     Una vez resuelto eso nos dispusimos a trabajar en el terreno, el día acordado
  •     Preparamos el terreno para poder usarlo el los cultivos, estos alimentos nos servirán para una buena alimentación 


Resultados del aprendizaje:

 Identificar en uno mismo los puntos fuertes y las áreas en las que se necesita mejorar.


Reflexión:

Descubrir habilidades que tenemos en el campo, aprender a mejorar la tierra para tener una buena producción, contando con el apoyo de nuestros compañeros de grupo.





























No hay comentarios.:

Publicar un comentario