lunes, 9 de enero de 2017


                                  CAS
          (Creatividad, Acción y Servicio)

PROYECTO
TIEMPO/DURACIÓN
ÁREA DE CAS
RESULTADOS DE APRENDIZAJES
Limpieza de parcelas

2 años
Creatividad: 40%
Actividad: 30%
Servicio: 30%

Aprendizaje#5
EXPERIENCIAS
FECHAS
ACTIVIDAD
RESPONSABLES
Presentación del proyecto

08 de noviembre



Socializar con los estudiantes


Licenciada Emma Gazteci 
Licenciado Luis Pachacama
Estudiantes del primero BI
Planificación


10 de noviembre





Conocer el área donde trabajaremos


Docentes 

Estudiantes
Ejecución



11 de noviembre 




Limpieza del terreno


Docentes 

Estudiantes 
ELABORACIÓN DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA CAS
OBJETIVO GENERAL/ESPECIFICOS
PRESUPUESTO/ FINANCIAMIENTO
EVENTO/ ACCIONES
RECURSOS
EVIDENCIAS
Cultivar y cosechar productos orgánicos 


Colaboraciones de los integrantes de grupo



Limpieza
Humanos
Materiales
Tecnológicos


Fotos
Carpeta
Planificaciones
RESULTADOS PROYECTO / EXPERIENCIAS CAS
RESULTADOS DE APRENDIZAJE
ÁREAS DE CAS
PROYECTOS / EXPERIENCIAS
C
A
S

Identificar en uno mismo los puntos fuertes y las áreas en las que se necesita mejorar.




Mostrar que se han afrontado desafíos y se han desarrollado nuevas habilidades en el proceso.




Mostrar cómo iniciar y planificar una experiencia de CAS.




Mostrar compromiso y perseverancia en las experiencias de CAS.




Mostrar habilidades de trabajo en equipo y reconocer los beneficios del trabajo colaborativo.


X
Mediante este proyecto podremos obtener productos orgánicos y que ademas de eso nos servirá para nuestra alimentación 
Mostrar compromiso con cuestiones de importancia global




Reconocer y considerar el aspecto ético de las decisiones y las acciones




RESPONSABLES:
COORDINADORA/ ASESOR:
FECHA DE ENTREGA:
FIRMA:
ESTUDIANTE:
FECHA ELABORADO:
FIRMA:
Tnlg. Emma Gastezzi







Lic. Luís Pachacama





Experiencia #3

 

Objetivos generales:

Cultivar y cosechar productos orgánicos, que no servirán para tener una alimentación mas sana.

Objetivos específicos:

  •       Analizar el mantenimiento que requiere el terreno.
  •        Desarrollar conocimiento del trabajo que realizamos
  •       Convencer a las personas a que consuman alimentos orgánicos y saludables.

Actividades:

  •     Dimos a conocer la manera en la que realizaremos nuestro huerto.
  •     Realizamos la matriz de CAS para tener evidencia de lo que se realizó.
  •     Cada grupo empezó la limpieza de su terreno y tenerlo listo para la siembra.

Resultados del aprendizaje:

Mostrar habilidades de trabajo en equipo y reconocer los beneficios del trabajo colaborativo.

 Reflexión:

Con el trabajo en equipo que realizamos obtuvimos un mejor resultado, además que nos ayudó a descubrir habilidades que no sabíamos que teníamos.
































No hay comentarios.:

Publicar un comentario